Генерала ФСО задержали по итогам внутренней проверки

25 ноября. Центр по связям с прессой и общественностью ФСО сообщил о задержании одного из сотрудников службы, генерала Лопырева, подозреваемого в нарушениях законодательства.

«В ходе внутренней проверки ФСО России, проведенной в подразделениях службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства», - говорится в сообщении пресс-службы ФСО. «Материалы проверки были переданы в следственные органы», - отмечается в нем.

По данным ФСО, «в настоящее время генерал Лопырев задержан». «Проводятся необходимые следственные действия», - сообщили в пресс-службе.



Макфол заявил о признании Путиным проигрыша Трампа на выборах в США

«Русские не идут, потому что Путин не глуп. Он понимает, что Трамп проиграл. Теперь они отступают. Умно», - написал он в Twitter.

Накануне Макфол назвал Wikileaks российским «иностранным агентом». Он заявил, что пора уже прекратить ссылаться на сайт как на новостной ресурс. «Могут ли люди прекратить ссылаться на WikiLeaks как на новостную организацию. Они иностранные агенты, поддерживаемые Россией и публикующие украденные данные», - заявил экс-представитель США в России.