Тимошенко отчиталась об отсутствии собственного жилья

Согласно декларации, Тимошенко арендует дом в Козине Киевской области площадью 588 кв. м и два земельных участка, общая площадь которых составляет 3,36 тыс. кв. м.

Также депутат указала квартиру в Днепре площадью 59,4 кв. м. При этом однако указывается, что «квартира не принадлежит Тимошенко Юлии Владимировне», ее «регистрация ошибочно не отменена».

У бывшего премьер-министра Украины также нет своего автомобиля. Из декларации следует, что в машины есть в собственности у ее мужа Александра. Он владеет автомобилями Mercedes-Benz и «ГАЗ».

Согласно электронной декларации, в собственности у Тимошенко находятся украшения, среди которых кольца, подвески и серьги. Их стоимость однако она не указала.

За 2015 год Тимошенко задекларировала 75,6 тыс. грн заработной платы и 80,5 тыс. грн средств на выполнение депутатских полномочий, которые были получены по месту работы в управлении делами аппарата Верховной Рады Украины.



Дело Улюкаева не повлияло на отношение Путина к правительству

Он подчеркнул: «Все должны знать - и наши партнеры, и внутри страны - мы все с вами должны понимать и знать, что вне зависимости от служебного положения кого бы то ни было, закон будет применяться одинаково ко всем».

Он также рассказал, что на пост министра экономического развития сейчас есть несколько кандидатов.